منتديات الوردة الجورية
اهلا اهلا اهلا منور منتداك نتمنى لك اوقات سعيدة عزيزي العضو /عضوة / اتمنى لكم المتعة ول الفائدة ..... مع تحيات المدير العام كيمو....
منتديات الوردة الجورية
اهلا اهلا اهلا منور منتداك نتمنى لك اوقات سعيدة عزيزي العضو /عضوة / اتمنى لكم المتعة ول الفائدة ..... مع تحيات المدير العام كيمو....
منتديات الوردة الجورية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الوردة الجورية

منتديات الوردة الجورية ترحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيف تسوي كبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيمو
هادي
هادي
كيمو


ذكر الجدي الكلب
عدد الرسائل : 328
العمر : 41
الموقع : kafc.yoo7.com
السٌّمعَة : 2
نقاط : 3792
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

كيف تسوي كبه Empty
مُساهمةموضوع: كيف تسوي كبه   كيف تسوي كبه Emptyالإثنين أكتوبر 12, 2009 7:10 am

المقادير: 1 / كغ برغل -½ كغ هبرة - ½ كغ لحمة ناعمة - قلوبات : فستق، جوز، لوز- ملعقة كبيرة ملح
للحمة - بيضتين - 6 ملاعق كبيرة سمنة - ملعقة كبيرة ملح للبرغل - بصلة صغيرة - ملعقة
صغيرة بهار.
الطريقة: نقلي اللحمة لكن القلوبات نقليهم على حدة ، وبعد أن تستوي اللحمة نضع القلوبات فوق اللحمة
ونمزجها ببعضها، ينقع البرغل ويصفى ويوضع معه الملح والبصلة ويدار وجهين ووجه ثالث مع
الهبرة، و بعد أن تصبح الكبة جاهزة ، نحضر الصينية وندهنها بالسمنة مقدار ملعقتين كبيرتين ثم نرق
الكبة ونضع طبقة في الصينية وندقها جيداً، ثم نضع اللحمة فوقها ونضع طبقة أخرى من الكبة فوق
اللحمة.
ملاحظة: يجب وضع بيضتين للحمة ، ثم نضع في الصينية أي فوق الكبة /4/ ملاعق كبيرة سمنة ثم ندخلها
في الفرن ذو حرارة متوسطة مقدار نصف ساعة أو حسب درجة الحرارة في الفرن الذي لديك ثم تقدم.
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kafc.yoo7.com
 
كيف تسوي كبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الوردة الجورية  :: مطبخ الوردة الجورية الشامية-
انتقل الى: