كريم
عدد الرسائل : 47 العمر : 41 السٌّمعَة : 0 نقاط : 52 تاريخ التسجيل : 20/09/2008
| موضوع: طريقة الفلافل الحلبية السبت يوليو 16, 2011 5:06 am | |
| كيفكم حبايبي 0000راح اعطيكم طريقتى لفلافل حلب الشهية المقادير 000نصف كيلو حمص الشام00راس ثوم كامل00ملعقة صغيره كمون=ملعقة كبيره كزبره ناشفه 00ظرف كامل بيكينج بودر يعنى 16 جرام000وملح حسب الرغبة ونصف كوب ماء0000000الطريقة 000000000قبل بيوم نقوم بنقع الحمص وبعدين منغسله منيح ومنصفيه وبعد ذلك منطحن الحمص بمفرمة اللحمة ثلاث مرات حتى لايفرط معانا بلقلي0000وبعدين نضع عليه المقادير الناشفه بالاول وبعدين الثوم والماء ومنعجن شوي وبعدين نترك الحمص يرتاح ساعه اواكتر 000000طبعا منغطيه حتى ماينشف الوجه00000وبعدين منشكل0000 ومنقلي بزيت حامى 00000وصحتين وهنا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|