المقادير00000
3كيلو كوسا000
لحمة مفرومة+فنجان صغيرزيت مازولا
3كأس رز مصري مغسول جيدا000
بهارات+كمون ناعم+كمون حب+ملح+فلفل أسود+عصفر+زنجبيل ناعم000
رب البندورة+عصير ليمون+ماء0000
التحضير000
نحفر الكوسا ونغسلعا جيدا ثم تاتي بالرز ونضع فوقه البهارات كلها ونخلطهم جيدا
ثمنضع لحمة المفرومة فوقهم وزيت المازولا وفنجان من الماء ونخلطهم جيدا ونحشي الكوسا000
ثم نغلي بالطنجرة ماء ونضع فوقها عصير ليمون وملح ورب البندورة ونحركهم جيدا وعندما تغلي نضع الكوسا ونغطي الطنجرة ونتركها لحتى تستوي واخر شي توم ونعنع يابس0000
جربوها ورح تدعولي00000000